Quand les Sapiens se surpassent dans l'effort, quand le groupe fait corps, alors surviennent d'authentiques épopées.

Titre des "Contes Rugbystiques" de Daniel Chavaroche et Jean Bonnefon

ASBB
Sursaut spectaculaire des Buguois en toute fin de match

Rugby, Fédérale 3. Isle-sur-Vienne - Le Bugue : 19 à 21. Le 19 novembre 2006.
Ils ont eu chaud les Buguois ! Leur sursaut in extremis à quelques minutes du coup de sifflet s'imposa, fulgurant et... salutaire.
Rugby
Leçon de rugby à la mode buguoise

Rugby, Fédérale 3. Le Bugue - Blaye : 55 à 14. Le 12 novembre 2006.
Sept essais, sept transformations, deux pénalités, 55 à 14, la leçon est dure pour les visiteurs, mais logique.
PLB
Le premier de poule aux châtaignes, plat de saison indigeste pour Le Passage d'Agen

Rugby, Fédérale 3. Le Passage - Le Bugue : 8 à 32. Le 29 octobre 2006.
Le voyage au Passage d'Agen ne fut pas une promenade printanière. La distribution de châtaignes en deuxième mi-temps suivit scrupuleusement les traditions de la période annuelle.
ASBB
Le capitaine Vasquez au top de sa forme

Rugby, Fédérale 3. Le Bugue - Sainte-Foy : 24 à 17. Le 22 octobre 2006.
Les Buguois ont une grande équipe à ce niveau du rugby amateur, respectée et respectable, et il faudra être fort pour aller les chercher. Mais la saison ne fait que commencer, et il reste encore quelques joutes qu’il faudra prendre au sérieux...
ASBB
Damien Marty : l'essayer c'est l'adopter !

Rugby, Fédérale 3. Belvès - Le Bugue : 10 à 23. Le 15 octobre 2006.
Les Buguois continuent sur la lancée de leur invincibilité et conservent la pôle position de la poule.
Cross country
Cross-Country à Saint-Geniès

Terre amoureuse et pilotes déterminés se sont frottés sur le circuit tracé par Bernard Mazet.
Du grand spectacle offert par des pilotes qui n'étaient certes pas venus là pour s'embourber mais pour remporter cette manche du Championnat de France.